您的位置 :首页 > 建材知识 > 装修选购 > 玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!

装修选购频道
浏览:4154
2021-07-14
分享

夏天,就是一时暴雨,一时高温闷热,就连原本舒适的家,也抵御不了高温暴雨的天气,尤其是西晒的房间,暴晒之后就变成了“蒸笼”,根本离不开空调。

然而除了空调外,一扇隔热性能优秀的节能门窗不仅有效降低热量传导,保持室内温度稳定、舒适,还能节省不少电费,为家换上节能降耗的门窗成了这个季节的刚需。

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!_1

(图片来源:玛迩维门窗官网,侵删)

何为西晒房?

西晒房是指那些处于正西向,下午的太阳通过窗户直接照射室内的房子。西晒房受环境的影响,在通风不畅的情况下接受阳光的直接照射,所以温度会比其他朝向的房间更高、更闷热。长时间西晒的房间不仅让人产生闷热不适之感,而且还会加速家具家电的老化损坏速度。

如何面对西晒问题?

西向的房子(夏季温度:正西向>西北向>西南向)所受太阳的照射面积大,墙体吸收的热量将在太阳下山后一直持续,给室内形成一个“温室效应”。给西晒房子降温,可以从这三个方面拒绝阳光热量:空间、墙体、窗户。

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!_2

(图片来源:玛迩维门窗官网,侵删)

如何正确选择隔热节能门窗?

1、型材的设计与选择

不同材料的型材,热传导系数的不同决定了门窗的能耗。玛迩维门窗,多腔体结构设计与断桥铝合金型材,能有效地阻隔热能的传导,增强了门窗保温隔热性能,使得室内更加舒适节能。

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!_3

(图片来源:玛迩维门窗官网,侵删)

2、玻璃的选择

能源的损耗主要是由对流、传导和辐射三方面的因素,而玻璃主要是热辐射损耗能量,我们在选择建筑门窗玻璃时,要保证整体建筑的节能,就得合理的选择玻璃。

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!_4

(图片来源:玛迩维门窗官网,侵删)

玛迩维门窗产品,采用汽车级3c认证钢化玻璃,内含高纯度惰性气体,高节能强隔音、硬度更强更抗冲击,提升家居安全性。还可选配LOW-E中空玻璃,大幅度提高门窗隔热保温性能,进一步降低室内能耗。

3、五金配件的选择

选择材质好的五金配件是好品质节能门窗的基本保证。材质差的五金配件易老化、碎裂,这样不但不能保证建筑门窗的气密性能和节能,还会给人们的生命安全带来危害。应选择锁闭良好的多点锁系统,保证门在受风压的作用下,扇、框变形同步,有效保证密封材料的合理配合,使密封胶条能随时保持在受压力的状态下有良好的密封性能。

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!_5

(图片来源:玛迩维门窗官网,侵删)

玛迩维门窗与德国进口五金品牌——好博、丝吉利娅、福尼斯、斯坦福、派格、欧派克、瑞纳斯等达成战略合作,所有产品配置优质五金,保证每一扇门窗品质卓越,使窗框、窗扇的连接以及执手锁具更精确牢固,整体门窗更加结实耐用、隔音隔热节能!

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!_6

(图片来源:玛迩维门窗官网,侵删)

4、遮阳配置的选择

做好遮阳措施,也是门窗隔热的重点。选择遮光率高的窗帘,同时选配遮光布,就能让室内的遮光效果达到最佳状态,但会造成室内光线不足,长此以往也对人们的身体健康造成一定影响。

玛迩维门窗采用先进的中空百叶遮阳装置,将百叶帘精密地安装于密封的中空玻璃上。全密闭环境下的百叶帘能有效隔离灰尘和微生物,长期保持无菌无尘状态。百叶开启方式可手动可遥控,遮阳采光,轻松掌握!防尘隔热节能!

玛迩维门窗:家里妙变“蒸笼”?隔热门窗要选对!_7

(图片来源:玛迩维门窗官网,侵删)

给您的家换一扇高性能的隔热门窗吧!夏天的家,拒绝“蒸笼”般闷热,应该拥有自然、节能、舒适的环境!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注建材在线微信公众号,实时了解最新建材家居行业动态。

相关阅读

玛迩维门窗

玛迩维 品牌感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

今天已经有 132 位创业者成功获得了加盟方案!

请花三秒钟,填写您的加盟意向:

意向地区:

您的姓名:

您的号码:

  • 河南/开封市王先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 江苏/徐州市张先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 内蒙古/呼和浩特市张先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 上海苟先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 河南/信阳市李先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 浙江/温州市王小姐提交了加盟意向 离财富更近一步

玛迩维门窗

加盟留言
发源地
暂未公开创立年份
最新文章

图片新闻

头条推荐

  • 广州建博会 | 心动预警,奥普集成家居带
  • 宏燕艺术漆登陆央视,步入品牌发展新纪元
  • 庆祝楚楚顶墙核心经销商峰会隆重召开
  • 伊百丽轻奢定制亮相2021广州建博会:有型
  • 广州建博会 | 2021客来福全屋定制火爆招
热门品牌
X
我要加盟玛迩维

    今天已收到132位咨询申请加盟