您的位置 :首页 > 建材知识 > 施工保养 > 艺龙全屋整木定制|静音木门如何选择和保养?

艺龙全屋整木定制|静音木门如何选择和保养?

施工保养频道
浏览:8608
2021-07-20
分享

艺龙静音木门在拥有“全屋整木定制”奢华精髓的同时,也赋予了源自大自然的气息,把“轻奢”与“纯朴”完美结合,为消费者提供一站式、一体化、智能化、个性化的全屋整木定制服务。今天就来给大家介绍一下:静音木门如何选择,如何保养?

艺龙静音木门:白色静音木门的维护和选择方法!

白色代表纯洁,象征圣洁优雅,是家居装饰中最常见的颜色。在装饰设计中,白色使家居温暖舒适,也被视为高品位的审美象征。就静音木门而言,白色静音木门看起来非常清新美观,深受大众喜爱,尤其是当代年轻人。对于每个消费者来说,白色静音木门都有一种不可抗拒的魅力和诱惑。

艺龙全屋整木定制|静音木门如何选择和保养?_1

(图片来源:艺龙全屋整木定制官网,侵删)

然而,白色静音木门的维护不容小觑。尤其是时间长了,或者有孩子的家庭,更让人难堪。也许只买了几个月,静音木门已经花光了。因此,艺龙静音木门今天就来谈谈白色静音木门的保养和选择大法,让您的静音木门永远保持光鲜亮丽。

白静音木门要用干布擦。

1.白色静音木门,包括浅色静音木门,应该用干布而不是湿布擦拭,因为油漆容易脱皮脱落,同时尽量避免日晒。阳光直射会导致静音木门变形发黄。

如果静音木门上的污渍用温水擦不干净,除了用市面上常见的白色静音木门清洁剂擦拭外,还可以用酒精轻轻擦拭,效果相同。如果不行,也可以用牙粉或者牙膏擦。

但是要注意注意的是,无论使用哪种试剂,操作时都不要用力过猛,否则会损坏漆膜,适得其反。同时,不要用刷子刷。假如不嫌麻烦,还可以用蛋清和香蕉这样的方法清洗,一般一个月左右清洗一次即可。

选择白色静音木门有学问。

1.白色静音木门虽然百搭,但最好不要在中式装修下选择白色静音木门,田园风格、欧式风格、简约风格、美式风格、白色系可以搭配出很好的效果。

从材料上讲,尽量不要选择PVC静音木门,从工艺上讲,尽量选择白色平板门,因为平板门的大部分款式都是整板,所以基本不会出现开裂影响美观的情况。

3.最好不要选择原静音木门,因为原静音木门是由内而外的材料,稳定性不强。不要选择带压线的实木复合门,因为压线一般是原木做的,也会因为四个季节的湿度和温度变化而膨胀或收缩,所以在拼接处容易开裂。

4.白色静音木门相对深色静音木门,开裂后会更明显!如果你想不那么单调,需要更强的凹凸感,最好选择干漆组装静音木门。干漆组装静音木门由于其独特的工艺,可以很好地避免开裂。

艺龙静音木门从2008年起连续获得“全国市场、工程静音木门企业产品质量、售后服务双承诺活动单位”,艺龙静音木门在2008年第七届中国国际门业展览会暨第四届我最喜爱的中国居室门设计大奖赛中荣获“时尚外观设计金奖”全屋定制,购买静音木门选准艺龙静音木门,就是选择了安心!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注建材在线微信公众号,实时了解最新建材家居行业动态。

相关阅读

静音木门

艺龙 品牌感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

今天已经有 132 位创业者成功获得了加盟方案!

请花三秒钟,填写您的加盟意向:

意向地区:

您的姓名:

您的号码:

  • 河南/开封市王先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 江苏/徐州市张先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 内蒙古/呼和浩特市张先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 上海苟先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 河南/信阳市李先生提交了加盟意向 离财富更近一步
  • 浙江/温州市王小姐提交了加盟意向 离财富更近一步

图片新闻

头条推荐

  • 广州建博会 | 心动预警,奥普集成家居带
  • 宏燕艺术漆登陆央视,步入品牌发展新纪元
  • 庆祝楚楚顶墙核心经销商峰会隆重召开
  • 伊百丽轻奢定制亮相2021广州建博会:有型
  • 广州建博会 | 2021客来福全屋定制火爆招
热门品牌
X
我要加盟艺龙

    今天已收到132位咨询申请加盟